Bayrisches Buffet
Tiroler Antipasti |
(auf den Tischen eingesetzt) |
Tiroler Speck, Kaminwurz, Pfefferbeiser |
mariniertes Grillgemüse, |
Tacino Tonnato, |
Parmasaneckerl mit Feigensenf, |
Tomate Mozzarella, |
schwarze und grüne Oliven, Emmenthaler Stangerl, |
Hausgebackenes italienisches Kräuterbrot |
* * * |
Start Buffet |
Ofenfrischer Krustenbraten |
Kartoffelknödel |
Weißkrautsalat |
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten |
mit Petersilienkartoffeln und |
Grillgemüse |
Hausgemachte Allgäuer Käsespätzle |
mit Röstzwieberln |
(oder eine andere Nudelvariation) |
Salatbar |
Bunte Blattsalate der Saison |
mit dreierlei Dressing |
Dessert |
Kaiserschmarrn |
mit Apfelkompott und Zwetschgenröster |
30,00 € |
Italienisches Buffet
Tiroler Antipasti |
(auf den Tischen eingesetzt) |
Tiroler Speck, Kaminwurz, Pfefferbeiser |
mariniertes Grillgemüse, |
Tacino Tonnato, |
Parmasaneckerl mit Feigensenf, |
Tomate Mozzarella, |
schwarze und grüne Oliven, Emmenthaler Stangerl, |
Hausgebackenes italienisches Kräuterbrot |
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Involtini alla siciliana gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella auf Rotweinjus mit Polentaschnitte |
Penne all’arrabbiata in pikanter Tomaten-Sauce |
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Pana Cotta mit frischen Waldbeeren und Tiramisu |
30,00 € |
Schlemmer-Buffet
Tiroler Antipasti |
(auf den Tischen eingesetzt) |
Tiroler Speck, Kaminwurz, Pfefferbeiser |
mariniertes Grillgemüse, |
Tacino Tonnato, |
Parmasaneckerl mit Feigensenf, |
Tomate Mozzarella, |
schwarze und grüne Oliven, Emmenthaler Stangerl, |
Hausgebackenes italienisches Kräuterbrot |
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Originale Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten und Wildpreiselbeeren |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung auf leicht pikanter Weißwein-Sahne-Sauce |
Salatbar |
Bunte Blattsalate der Saison |
mit dreierlei Dressing |
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Dreierlei Gläschen bestehend aus Pana Cotta, Bayrisch Creme und griechischem Joghurt mit Honig und Nüssen |
33,60 € |
Fajitas-DIY
Fajitas zum selber befüllen |
Fajitas * Hühnerbrust,n Zwiebeln, rote Paprika, Chillis, Hauch v. Knoblauch, Koriander * Schweinelende, Speck, Aubergine, Tomate, Chillis, Hauch v. Knoblauch, Rosmarin und Limettenfilets * Rindfleisch, Zwiebeln, gelbe Paprika, Mais, Chillis, Hauch v. Knoblauch, Tomate, Oregano * Vegetraische Variante m. Gemüse |
Dips für die Fajitas |
* Guacamole (überportional) * Sour Cream * B.B.Q. * schwarzes Bohnenmousse |
Beilagen |
Eisbergsalat, Chesterkäse, krosse Country Potatos und Baked Potatos |
Nachspeise |
* Blueberry- & Schokomuffins * Obstsalat mit frischen Früchten |
22,80 € |