Suche
Beratung Menü

Buffets

Bayrisches Buffet

Tiroler Antipasti 
(auf den Tischen eingesetzt)
Tiroler Speck, Kaminwurz, Pfefferbeiser
mariniertes Grillgemüse,
Tacino Tonnato,
Parmasaneckerl mit Feigensenf,
Tomate Mozzarella,
schwarze und grüne Oliven, Emmenthaler Stangerl,
Hausgebackenes italienisches Kräuterbrot
* * *
Start Buffet 
Ofenfrischer Krustenbraten
Kartoffelknödel
Weißkrautsalat
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten
mit Petersilienkartoffeln und
Grillgemüse
Hausgemachte Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwieberln
(oder eine andere Nudelvariation)
Salatbar
Bunte Blattsalate der Saison
mit dreierlei Dressing
Dessert 
Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Zwetschgenröster
30,00 €
Preis pro Person / zzgl. MwSt.

Italienisches Buffet

Tiroler Antipasti 
(auf den Tischen eingesetzt)
Tiroler Speck, Kaminwurz, Pfefferbeiser
mariniertes Grillgemüse,
Tacino Tonnato,
Parmasaneckerl mit Feigensenf,
Tomate Mozzarella,
schwarze und grüne Oliven, Emmenthaler Stangerl,
Hausgebackenes italienisches Kräuterbrot
* * *
Involtini alla siciliana gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella auf Rotweinjus mit Polentaschnitte
Penne all’arrabbiata in pikanter Tomaten-Sauce
* * *
Pana Cotta mit frischen Waldbeeren und Tiramisu
30,00 €
Preis pro Person / zzgl. MwSt.

Schlemmer-Buffet

Tiroler Antipasti 
(auf den Tischen eingesetzt)
Tiroler Speck, Kaminwurz, Pfefferbeiser
mariniertes Grillgemüse,
Tacino Tonnato,
Parmasaneckerl mit Feigensenf,
Tomate Mozzarella,
schwarze und grüne Oliven, Emmenthaler Stangerl,
Hausgebackenes italienisches Kräuterbrot
* * *
Originale Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten und Wildpreiselbeeren
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung auf leicht pikanter Weißwein-Sahne-Sauce
Salatbar
Bunte Blattsalate der Saison
mit dreierlei Dressing
* * *
Dreierlei Gläschen bestehend aus Pana Cotta, Bayrisch Creme und griechischem Joghurt mit Honig und Nüssen 
33,60 €
Preis pro Person / zzgl. MwSt.

Fajitas-DIY

Fajitas zum selber befüllen
Fajitas * Hühnerbrust,n Zwiebeln, rote Paprika, Chillis, Hauch v. Knoblauch, Koriander *  Schweinelende, Speck, Aubergine, Tomate, Chillis, Hauch v. Knoblauch, Rosmarin und Limettenfilets * Rindfleisch, Zwiebeln, gelbe Paprika, Mais, Chillis, Hauch v. Knoblauch, Tomate, Oregano * Vegetraische Variante m. Gemüse
Dips für die Fajitas
* Guacamole (überportional) * Sour Cream * B.B.Q. * schwarzes Bohnenmousse
Beilagen
Eisbergsalat, Chesterkäse, krosse Country Potatos und Baked Potatos
Nachspeise
* Blueberry- & Schokomuffins * Obstsalat mit frischen Früchten
22,80 €
Preis pro Person / zzgl. MwSt.